Пишет Гость:
05.12.2013 в 23:21


Хотя размер у меня до сих пор очень "странный". Верх или платья - 40-42 (смотря что подойдет), а если беру джинсы или трусы, то 44 (М), чтоб бока не пережимали и не было "ушей" из жира на них. Тащемта мне пох, я строю тело в качалке. Если будет низ 44 - то пусть будет 44, я не гонюсь за этим, лишь бы было упруго и мышечно, а не рыхло и жирно.

И, анончики, позвольте дать пару советов по питанию.
Я вот поняла, что, когда хочется сладкого и вредного, лучше приготовить самой. Так ты точно знаешь, сколько и чего в блюдо положила, и можешь минимизировать количество вредных ингредиентов. Я вот раз или два в месяц пеку что-нибудь (булочки или пирог) или делаю десерты (да-да, с жЫрным кремом из сливок или маскарпоне, например). Но при этом ем это утром и потом отрабатываю в спортзале на кардио лишние 10 минут. Ничего критичного от пары булок или десертов в месяц не будет. Или от кусочка шоколада раз в неделю.
А так, если сладкого хочется, обычно ем фрукты или делаю диетические запеканки).

Например, яблочно-творожная с медом. Засыпаю на дно формы овсяные хлопья, взбиваю яичные желтки, добавляю туда творог, натуральный йогурт, немного натертого яблока и 2-3 столовых ложки меда. Перемешиваю, затем добавляю взбитые отдельно в миске белки. Заливаю в форму, выложенную хлопьями, это добро и засыпаю сверху яблоки, нарезанные крупными кубиками. Получается очень сладко и вкусно.

Или вот еще, вполне диетический и обалденно вкусный рецепт запеченного в панировке мяса.
Берем куриную или индюшиную грудку, моем, аккуратно убираем пленку и жир, нарезаем тонкими ломтиками, обваливаем в соли и специях (я люблю, например, с чили и розмарином), потом обваливаем в овсяных хлопьях (хорошенько, чтобы они покрыли весь кусочек) и запекаем в духовке. Мясо желательно разок перевернуть в процессе готовки, чтобы корочка образовалась в обеих сторон. Не страшно, если овсяные хлопья чуть-чуть пригорят. Я люблю с корочкой и посуше - идет на "ура" с натуральным йогуртом, кефиром или еще какой-нибудь холодной кисломолочкой.

URL комментария